博燃首页 | 燃气资讯 | 统计资料 | 液化气市场 | 法律法规 | 专业论文 | 燃气安全 | 供求频道 | 企业招聘

登录名: 密码:
社区首页-> 燃气论坛 『 燃气茶话 』  
标题:燃气行业薪资调查[ 您是本帖的第 50002 个阅读者 ]

萨达姆

萨达姆的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  楼主 
燃气行业薪资调查

2005年了,还是一片迷茫,生活在一个大都市,一个月工资2600不到,郊区的房价都已经3000多,前阵别人介绍了个女孩,房产公司搞销售的,人家一年10万左右,相处了一个月,以本人"####"为由告终.迷茫,我们怎么办
[编辑][评价][删除][消精]

高峰

高峰的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第2楼 

干两个月,买把枪,要么抢银行,要么对着自己头!

呵呵!你已经不少了,还这么自悲,知足吧!我工资给你差不多,这边房价可比你高呀!

努力吧!

已婚、勿扰、谢谢
[编辑][评价][删除][加精]

gebrown

gebrown的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第3楼 
楼上的,你狠!哈哈,我们这里也是,压力很大的,收入和你差不多,房价也高的要死,大不了回老家呗

ky_lm

ky_lm的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第4楼 
各位老大,知足吧,我一月的工资只有你们的一半啊.
老独人

limsen

limsen的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第5楼 

这么说,大家都搞销售算了。

总体来说,我们的工资一定不是那个地区最高的,一般中等偏下吧!

我在广州,工资够吃穿住。没什么余钱的!

回归论坛.....

sfbs

sfbs的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第6楼 

可是楼上的兄弟,吃穿住也不同啊!租个10M2的和租个三室一厅的差的太多了!总之,想*攒工资买房子娶媳妇讨老婆样孩子买车子,那简直就是……想吧!

哎,俺8说了,说起来就郁闷!

记得曾经有一位成熟的下岗后又发财的大姐在火车上给我发感慨说:小伙子(拍肩膀状),大姐告诉你一句话要记住,钱!是挣来滴,不是攒来滴!

偶猛点头!听君一席话,胜工作N年啊!

偶今天把它送给大家作为开年的礼物!嘎嘎……

woaiboneng

woaiboneng的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第7楼 
老大,差不多了,,知足吧!!!!的工作只有你的一半呢?

gebrown

gebrown的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第8楼 
钱是挣来的不是攒来的,不过如果没有本事挣钱,那不攒钱怎么办啊

高峰

高峰的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第9楼 

挣不来也攒,攒别人的!

坐着说话不腰疼,钱就那么好挣的呀!

已婚、勿扰、谢谢

pdckcw

pdckcw的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第10楼 

哥们姐们,其实现今中国的燃气行业的市场化程度很低,因此,工资水平在各个行业的对比中,也是比较低的,看看我们周围的人就会明白这一点.

我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

本帖阅读 50002 次 回复 505 帖 [共 51 页] 第 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 >>
转到:

[帖子沉底][转移帖子][删除帖子] [置顶帖子]  

关于我们 - 网站地图 - 友情链接 - 服务项目 - 法律声明 - 在线帮助 - 联系方式 - 客户展示 - 燃气网站联盟
  互联网信息服务许可证号: 京ICP证020082号 广告经营许可证: 京海工商广字第0410号    
  工商红盾网站注册标号: 010202002052000296号