博燃首页 | 燃气资讯 | 统计资料 | 液化气市场 | 法律法规 | 专业论文 | 燃气安全 | 供求频道 | 企业招聘

登录名: 密码:
社区首页-> 燃气论坛 『 燃气水王 』  
标题:大家来玩一个BBS上很流行的接龙游戏吧,都要参加哦(继续玩)[ 您是本帖的第 28194 个阅读者 ]

bxl277

bxl277的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  楼主 
大家来玩一个BBS上很流行的接龙游戏吧,都要参加哦(继续玩)

大家来玩一个BBS上很流行的接龙游戏吧,都要参加哦

说一下规则

我首先问一个问题,

然后,下一楼的要如实回答,

然后他再问一个新问题。

下一个人回答后同样提出新的问题。

就像流星花园里玩的“真心话与大冒险”一样。

有个论坛接了好长好长的贴了。

看我们能不能超过他们

举例比如我说:你喜欢小猫还是小狗?

下面回帖的人回答说喜欢喜欢小狗。她再提问:楼下的,你每天都刷牙么?

楼下的再回答:不刷

一定不要接乱哦

博燃,与你相识是一种缘
[编辑][评价][删除][加精]

bxl277

bxl277的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第2楼 

从我开始!

楼下的:你是男还是女?

博燃,与你相识是一种缘

taosizhu

taosizhu的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第3楼 
我是男的! 楼下的:你喜欢我不?
在这个世界上,比我英俊的没我聪明,比我聪明的没我英俊,哇哈哈哈哈…………

zaojihong09

zaojihong09的博客
QQ 短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第4楼 
不!    提问:你的家庭幸福吗?

xql820211

xql820211的博客
短信信息 搜索引用 回复  第5楼 

我还没成家呢。跟爸爸妈妈很幸福。

提问:你最大的愿望是什么?

在这个世界上,比我聪明的没我漂亮,比我漂亮的没我聪明,哇哈哈哈哈…………

漂亮巫婆

漂亮巫婆的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第6楼 

回答:我最大的愿望是健康快乐!

提问:你快乐吗?

喜欢生活,热爱生活,为生活喝彩!

taosizhu

taosizhu的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第7楼 
我快乐,因为有你们这些朋友在! 楼下的:你最大的奢望是什么?
在这个世界上,比我英俊的没我聪明,比我聪明的没我英俊,哇哈哈哈哈…………

virus

virus的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第8楼 

满足。
问:你最希望满足的是什么?

渐行渐远!

漂亮巫婆

漂亮巫婆的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第9楼 

朋友的信任和支持

提问:你得到朋友的信任吗?

喜欢生活,热爱生活,为生活喝彩!

高峰

高峰的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第10楼 

一半一半吧,看什么样的朋友了

提问:你最喜欢吃什么水果?

已婚、勿扰、谢谢

本帖阅读 28194 次 回复 1115 帖 [共 112 页] 第 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 >>
转到:

[帖子沉底][转移帖子][删除帖子] [置顶帖子]  

关于我们 - 网站地图 - 友情链接 - 服务项目 - 法律声明 - 在线帮助 - 联系方式 - 客户展示 - 燃气网站联盟
  互联网信息服务许可证号: 京ICP证020082号 广告经营许可证: 京海工商广字第0410号    
  工商红盾网站注册标号: 010202002052000296号