博燃首页 | 燃气资讯 | 统计资料 | 液化气市场 | 法律法规 | 专业论文 | 燃气安全 | 供求频道 | 企业招聘

登录名: 密码:
社区首页-> 燃气论坛 『 城市燃气运营管理 』  
标题:那个能提供工程管理流程、制度、考核[ 您是本帖的第 18929 个阅读者 ]

gas.sm

gas.sm的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  楼主 
那个能提供工程管理流程、制度、考核

涵盖工程施工、工程管理方面的,拜托了
放手,并不表示我放弃; 哭了,并不代表我屈服; 退一步,并不象征我认输; 正如我微笑,并不意味我快乐
[编辑][评价][删除][加精]

bjaa@sina.com

bjaa@sina.com的博客
QQ 短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第2楼 
燃气报警器厂家直销13311393744
燃气报警器厂家直销,新国标,有证,防爆型可燃气体探头350元一只

36792639@qq.com

36792639@qq.com的博客
短信信息 搜索 邮箱引用 回复  第3楼 

本书 共600余页,涵盖燃气运行管理的全部内容,要需要请联系我QQ36792639. 在做安全运行管理的 时候 你也可以按照我提供的这个目录去做运行管理。希望对各位能有所帮助吧。特别是对新手最有用。

本帖阅读 18929 次 回复 3 帖 [共 1 页] 第 1 页
转到:

[帖子沉底][转移帖子][删除帖子] [置顶帖子]  

关于我们 - 网站地图 - 友情链接 - 服务项目 - 法律声明 - 在线帮助 - 联系方式 - 客户展示 - 燃气网站联盟
  互联网信息服务许可证号: 京ICP证020082号 广告经营许可证: 京海工商广字第0410号    
  工商红盾网站注册标号: 010202002052000296号